Годовой объем производства продукции составляет: до 1800 тонн сычужных сыров; 600 тонн масла; 6200 тонн нанофильтрованной сыворотки.
Ассортимент сыров насчитывает до трех десятков наименований. По массовой доле жира в сухом веществе от 30 до 51%, по срокам созревания от 15 суток до 4 месяцев. Предприятие освоило выпуск элитной линейки традиционных европейских сыров: «GOUDABY», «TILZITERBY». В 2022 году освоено производство сыров с наполнителями: "Качотта" с сушеными томатами, паприкой и чесноком, "Качотта" с прованскими травами, «Золотая тропа Cezara» с лисичками, в 2023 году освоено производство элитных сыров: «Грювер особый», «ManchegoPremium» и др. В 2024 году освоено производство сыра «Альтермани».
С 2014 года введена в эксплуатацию линия по концентрированию сыворотки методом нанофильтрации с возможностью получать сыворотку с массовой долей сухих веществ 18-20%. С 2017 года на предприятии фасуются сыры в виде брусков и сегментов массой от 200 до 300 грамм. Сыры фасуются в атмосфере модифицированной газовой среды, позволяющей сохранить продукт свежим в течении трех-четырех месяцев.
На предприятии внедрены и действуют системыменеджмента качества и безопасности продукции: СТБ ISO 22000-2020 и система менеджмента безопасности пищевых продуктов на основе анализа опасностей и критических контрольных точек (НАССР), соответствующая требованиям СТБ 1470-2012.
Каждый продукт, выпускаемый на нашем предприятии - это результат плодотворной работы людей искренне любящих своё дело. Главный девиз нашей команды: "Делай то, что любишь и люби то, что делаешь."
211091, Витебская обл., г. Толочин,
ул. Вокзальная д. 8
т/ф: 8 (02136) 5-42-81, 2-38-58
E-mail: tolmaslo@vitebsk.by




