УПП «Глубокский мясокомбинат»

     Обеспечение выпуска качественной продукции – одно приоритетных направлений деятельности предприятия. Для этого отбирается только качественное сырьё, продукция производится на современном оборудовании при необходимо заданных температурно-влажностных режимах.

     Унитарное производственное предприятие «Глубокский мясокомбинат» постоянно изучает требования потребителей к качеству продукции и стремится максимально их удерживать.

    Основные требования к качеству и безопасности продукции установлены в технических нормативно-правовых актах (ТНПА), в соответствии с которыми вырабатывается продукция. На предприятии действует более 800 ТНПА, регламентирующих требования к качеству и безопасности выпускаемой продукции.

    Технологическая политика имеет долговременные цели и направлена на решение стратегических задач повышению конкурентоспособности национальной экономики, направлена на создание новых технологий.

Модернизация производства, новые технические возможности, современные технологии позволяют производить:

  • Мясо скота – 86 т. в смену
  • Колбасные изделия – 10 т. в смену
  • Сухие животные корма – 3.8 т. в смену
  • Полуфабрикаты – 2,45 т. в смену (в т.ч. пельмени 1,15 т. в смену).
 

Телефоны: приёмная (02156)5-99-08 , факc: (02156)5-99-17,

Отдел маркетинга и сбыта: 5-99-25, 5-99-11, 5-02-73, 5-99-00

E-mail: info@glubmk.by , glubmk@tut.by , market@glubmk.by

Цветок Линия